Rejoignez notre liste courriel pour obtenir 15% de rabais

La licorne de feu

La licorne de feuLa licorne de feuLa licorne de feu
Accueil
Notre histoire
Service de traiteur
Boutique
Guide de cuisson
Inscrivez-vous
Outils Pratiques
Ingrédients
Blog
Conditions générales

La licorne de feu

La licorne de feuLa licorne de feuLa licorne de feu
Accueil
Notre histoire
Service de traiteur
Boutique
Guide de cuisson
Inscrivez-vous
Outils Pratiques
Ingrédients
Blog
Conditions générales
Plus
  • Accueil
  • Notre histoire
  • Service de traiteur
  • Boutique
  • Guide de cuisson
  • Inscrivez-vous
  • Outils Pratiques
  • Ingrédients
  • Blog
  • Conditions générales
  • Connectez-vous
  • Créer un compte

  • Commandes
  • Mon compte
  • Connecté en tant que :

  • filler@godaddy.com


  • Commandes
  • Mon compte
  • Se déconnecter

Connecté en tant que :

filler@godaddy.com

  • Accueil
  • Notre histoire
  • Service de traiteur
  • Boutique
  • Guide de cuisson
  • Inscrivez-vous
  • Outils Pratiques
  • Ingrédients
  • Blog
  • Conditions générales

Compte


  • Commandes
  • Mon compte
  • Se déconnecter


  • Connectez-vous
  • Commandes
  • Mon compte

Instructions de cuisson

Porc Éffiloché

Mettre le sac sous-vide directement dans l'eau bouillante pour 20 minutes. 


Vous n'avez plus qu'à l'ouvrir et déguster. 

Poulet Portugais

Sortir du sac sous-vide


Cuire sur le grill, au four ou à la poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Macaroni au fromage

Retirer le couvercle


Cuire au four à 375f pendant 35-40 min


Terminer avec 1-2 minutes à Broil pour un meilleur résultat

Côtes levées de Porc

Mettre le sac sous-vide directement dans l'eau bouillante pendant 20 minutes


Ouvrir le sac et déguster!

Brisket (Pointe de poitrine de boeuf)

Mettre le sac sous-vide dans l'eau bouillante 20 minutes


Ouvrir le sac sous-vide et déguster

Ailes de poulet

Dégeler 24h d'avance


Mettre sur une plaque au four à 350f pendant 20-25 minutes


Tourner à mi-cuisson


Déguster!

Sauce à Mac and Cheese

Dégeler  24h d'avance


Ajouter aux pâtes cuites


Remettre sur le feu pour réchauffer


Transférer dans un plat qui va au four gratiner ou couvrir de chapelure panko grillé pour un meilleur résultat 


Déguster!

Boite à Lunch Mac and Cheese

Sortir du congélateur


Mettre 3min30 au micro-onde avec le couvercle ouvert


Mélanger 


Remettre 1min au micro-onde


Déguster!

Boulettes de veau

Sortir du congélateur


Mettre le sac sous-vide dans l'eau bouillante


Attendre 15 minutes


Sortir de l'eau


Ajouter à votre sauce

Pilon de poulet aux épices

Sortir du congélateur


Mettre le sac sous-vide dans l'eau bouillante


Attendre 25 minutes


Sortir de l'eau


Dégustez!

Copyright © 2024 La licorne de feu - Tous droits réservés.

Optimisé par GoDaddy

  • Boutique
  • Guide de cuisson
  • Inscrivez-vous
  • Ingrédients
  • Blog
  • Conditions générales
  • Politique confidentialité
  • Livraison

Ce site Web utilise les cookies.

We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience. By accepting our use of cookies, your data will be aggregated with all other user data.

Accepter

Obtenez 15% de rabais

Sur votre première commande

Oui je le veux!