Rejoignez notre liste courriel pour obtenir 15% de rabais
Rejoignez notre liste courriel pour obtenir 15% de rabais
Connecté en tant que :
filler@godaddy.com
Mettre le sac sous-vide directement dans l'eau bouillante pour 20 minutes.
Vous n'avez plus qu'à l'ouvrir et déguster.
Sortir du sac sous-vide
Cuire sur le grill, au four ou à la poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirer le couvercle
Cuire au four à 375f pendant 35-40 min
Terminer avec 1-2 minutes à Broil pour un meilleur résultat
Mettre le sac sous-vide directement dans l'eau bouillante pendant 20 minutes
Ouvrir le sac et déguster!
Mettre le sac sous-vide dans l'eau bouillante 20 minutes
Ouvrir le sac sous-vide et déguster
Dégeler 24h d'avance
Mettre sur une plaque au four à 350f pendant 20-25 minutes
Tourner à mi-cuisson
Déguster!
Dégeler 24h d'avance
Ajouter aux pâtes cuites
Remettre sur le feu pour réchauffer
Transférer dans un plat qui va au four gratiner ou couvrir de chapelure panko grillé pour un meilleur résultat
Déguster!
Sortir du congélateur
Mettre 3min30 au micro-onde avec le couvercle ouvert
Mélanger
Remettre 1min au micro-onde
Déguster!
Sortir du congélateur
Mettre le sac sous-vide dans l'eau bouillante
Attendre 15 minutes
Sortir de l'eau
Ajouter à votre sauce
Sortir du congélateur
Mettre le sac sous-vide dans l'eau bouillante
Attendre 25 minutes
Sortir de l'eau
Dégustez!
Copyright © 2024 La licorne de feu - Tous droits réservés.
Optimisé par GoDaddy
We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience. By accepting our use of cookies, your data will be aggregated with all other user data.